注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰质蕙心

用一颗平常心 努力走好每一步 认真过好每一天

 
 
 

日志

 
 

引用 【兰心佳作】不经意间走进你心里的他(她)   

2015-02-12 20:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不经意间走进你心里的他(她)


不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

大多数人都认为网络是虚拟的,把网络中的朋友当作消遣与打发寂寞的对象。所谓种瓜得瓜,种豆得豆,你的包容与理解,迎来的同样是对方的感恩与祝福,我庆幸自己正处于人生最绚丽,最黄金的年龄,在我们这个年龄的男女,经过岁月的洗涤,应该多一些成熟与稳重,少一些轻狂与浮躁。即使面对网络,我们的心态还是真诚交友,非诚勿扰。

   不经意间走进你心里的他(她),他(她)也许不是能人,名人,不是帅哥美女,钻石王老五。但他(她)能静静地守候在荧屏那边,听你倾诉,你问他(她)的工作,家庭,他(她)都毫不避讳地告诉你,当你在工作中,生活中遇到不顺心时,他(她)会安慰你,提出自己的建议供你参考,甚至会说一些幽默的话,只是希望你心情能够好起来。他(她)愿意随时随地分享你的快乐与伤感,因为,你走进了他(她)心里,而他(她),也早在不经意间走进了你的心里。  


不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

   不经意走进你心里的 他(她)。 他(她)上网只是因为工作需要,但自从认识你后,他(她)上网就多了一份期待,他想在工作时,有你在另一个荧屏背后陪着他(她),有时,他(她)忙碌着,顾不得与你聊天,但你跟他(她)说话,他(她)都会发一句平常不过的简单话给你,告诉你,他(她)在意你的存在,有时,他(她)因为某种原因不能与你联络,可你空间的动态他(她)都随时关注着,只是你们错过了上网的时间,断了网络的联系却断不了思念的琴弦,因为,他(她)无意间已走进了你心里。

   不经意间走进你心里的他(她)(她)尊重你,在意你,他(她)不求你能给 予他(她)什么?只希望你能容许他(她)牵挂你,担心你,默默地祝福你,不管啥时候,你不会删除他(她)的QQ,他(她)的电话,因为,那根网线连接的不仅是个男人女人,更多的是一份思念,一份信任,一份期待,一份祝福。


不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   不经意走进你心里的他(她) 。当你们成为QQ好友那瞬间,他(她)已经进入你的空间,他(她)会从你的日志中体会你的心声与渴望,你的喜欢,你的人品修养,他(她)会从你的言语中知道你的性格,你的阳光,你的喜好。他(她)在第一瞬间读懂你,他(她)在乎自己那瞬间的感觉,会利用自己的休息时间,陪你聊天,哪怕工作再累,生活再忙,你能消除他(她)工作中的疲惫与压力,与你聊天时,他(她)不像工作时那么庄重严肃,而是像一个大孩子,天真可爱,他(她)渴望与你沟通,渴望你温馨的话语,只希望时间能停留在这一刻,他(她)相信荧屏背后的你与他一样,只想属于彼此,他(她)流露出的真挚,坦然,渴望,让你的灵魂在颤抖,即使你关紧了心门,(她)也悄悄的住进了你的心间。

 

不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
  

   不经意间走进你心里的他(她)。他(她)遇到了你,他(她)相信你,相信金石为开,精诚所至。所以,他(她)面对你,选择信任,理解。即使别人都提醒他(她),网络虚拟,但他(她)相信你是唯一。有时,你对许多男人(女人)几年都不能找到的感觉与信任,在他(她)身上,几十分钟,你就可以找到感觉,那种从未有的安全感,并深信不疑。他(她)也许只是一个普通的再普通不过的人,属于耐看型的男男女女,他(她有一颗滚烫的心,有份对生活的热情,有一颗善待他人,尊重他人的心,他宁愿天下人负他,他也不愿意去伤害他人。宁愿苦自己,累自己,也希望爱的人幸福快乐,他(她)平凡而伟大,他让你感觉,他(她)是一个可以信任,可以交往的人,即使今生无缘走出网络,但他(她依然会刻在你心里,永远。


不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   每个上网的人 ,无意识地都渴望寻找到一个能读懂他(她)的人,哪怕只是在网络中,他(她)同样相信,他(她)的情感一样的真挚与诚实,不论男人女人,一旦走进对方的心里,就走进了他(她)的生活,即使下了线,他(她)在生活中,不经意间依 然会想到网上的那个他(她),他(她)因为有了这份淡淡的牵挂,而感觉生活不在单调,工作在累也不在疲惫,他(她)有了生活 的自信,总想不断地充实自己,只是想能与网络中的他(她)更加的默契。

   不经意间走进你心里的他(她) 。 他(她)不一定要多么富有,多么优秀,多有权势,但一定有一颗真诚善良的心,  对生活,充满理解与包容。即使是在网络,也会倾听,会等待,会理性,走进他(她)心里,你赢得的不只是男人女人,还有另一个世界--网络。 



不经意间走进你心里的他(她) - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
文:网络: 编辑 :兰心



  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018